Колокольная печаль

Нина Гагаринова
Рвётся сердце из груди –
Боль…
Колокольная печаль -
Жаль…
А за телом и не жизнь –роль…
И на сердце не тепло -
Сталь…
Полетела стая птиц –
Стерх...
Надо мною зашуршал 
Клён…
Как бы птицею и мне
Вверх -
Прочитала по глазам –
НЕ ВЛЮБЛЁН…

2012

ЛГ