Спасение

Элгори
Помоги мне – кругом только стоны,
Боль терзает и гложет тоска.
В двух шагах я от лодки Харона –
Помоги, хоть совсем не близка.
У любви твоей крепкие крылья,
Взгляд умеет надежду вселять,
Нежность рук обладает всесильем –
Тебе рано ещё поминать.