Возрадуйтесь, люди!

Надежда Крашенинникова
Как символ возрождения села,
Родилась церковь на открытом месте,
Сверкая, улыбаются нам купола
И приглашают всех
порадоваться вместе.

Порою, нас судьбина тяготит,
Но в храме помолюсь, покаюсь  Богу,
Хочу  служить и с верой в мыслях жить-
И прочь уходит из души тревога.

А прикоснувшись к таинствам святым,
Прошу: «Дай духа, Боже,мне и силы,
И подскажи, на том  ли я пути,
Пока кровь в жилах  не застыла?»
 
Как символ жизни, церковь родилась;
А, значит, и село жить вечно будет.
Успеха вам, наставники, в святых делах!
Возрадуйтесь делам во имя Бога, люди!