Занимательная уфология

Бесто
Мы долго искали
  И нам повезло,
Нашли то что
  Хотели!
На полянке,в лесу,
  Стоит НЛО...
-Ура! Они
  Прилетели!!!
Наконец контакт
  Состоится
И мы нового много
  Узнаем...
Никто ничего
  Не боится...
Итак, мы -
  Начинаем!
Поближе мы
  Подошли,
Стучали,
  Громко кричали...
Ещё люди на помощь
  Пришли,
Но разумные братья
  Молчали.
НЛО неподвижно
  Стоит,
Полированными боками
  Сверкая...
А летнее солнце -
  Палит,
Нещадно нас
  Припекая!
Рентгеном решили
  Их просветить,
А вдруг - увидим
  Чего...
Да, надо
  Спешить -
Не упустить
  Своего!
А то, пока мы время
  Теряем,
Кто-то другой всё
  Сможет решить...
Или братья нам скажут:
  "Мы улетаем!
Потом мы с вами
  Будем дружить!"
И вокруг НЛО началась
  Суета,
Даже копать
  Попытались...
Что поделать -
  С утра
Книжек научных все
  Начитались!
Терпение лопнуло:
  Стали орать,
На контакт плюнуть
  Хотели...
Кто-то предложил
  Тарелку взорвать,
Но предложение принять -
  Не посмели...
И продолжили по
  Тарелке стучать,
С места танком сдвинуть
  Пытались...
А там - не хотят
  Открывать!
И зря мы матом
  Ругались...
Мы очень
   Устали
И в сторонку отошли
  Покурить...
Думали: "Зачем тогда
  Прилетали,
Если не желают с нами
  Дружить?!"
Угрюмо на тарелку
  Смотрели
И в душе раздражение
  Росло...
А братья в тарелке
  В небо взлетели...
И мы записали:
  "Контакта не произошло!"
Вдогонку самолёты
  Пустили -
Обида была
  Велика!
Но - вежливо их
  Пропустили,
Разумные братья,
  И написали
 В небе: "ПОКА!"