Вкусная путаница

Юрий Сафроненко
Деткам своим говорят муравЛи
- Вы же – букашки, а не журавЬи.
Надо упорно и вечно труБиться,
А не в мечтах, словно птицы Дружиться.
- Ой, извините, я все переКутал,
Просто я Пуквы немного попутал.
Очень люблю я учить Зетвору
С вкусной огромной коМфетой во рту!

=GoldKing=18.04.2012