В пустоте

Дмитрий Евдокимов 2
В пустоте обезумевших комнат
Открываешь глаза поутру.
Часовой метроном отрицает,
Что сегодня есть место добру.

Одиночество выело душу,
Изменило тебя навсегда.
И пустая кровать, будто плаха,
Предвещает, что будет беда.

Воздух заперт в проклятой квартире.
В исступлении волосы рвёшь,
Что в бескрайнем течение жизни
Ты уже никого не найдёшь.