Грызотка

Ирин Эйприл
Я грызу телефон, ногти, ручки и стол.
Может у меня грызотка?
От нервов или от ломки
по одному такому бойцу,
Который укладывает меня на обе лопатки
Причем даже не трогая пальцами,
И меня потом откачивает
Искусственным дыханием,
Так беспощадно хочет добить.
Милый, ну как же мне не любить
Такие вот захваты с твоей стороны
Не расслабляйся, а лучше прячься в кусты
Ты еще не знаешь,
что такое приемы
Женской самообороны.