Глазки, проснитесь...

Светлана Байгулова
Спасибо Богдану Кушнирику за вдохновение!

Утро! Будильник орет, как безумный,
Значит, пора на работу идти.
Снова судьба мне гадает на рунах,
Будут сюрпризы опять на пути.

- Глазки, проснитесь! - я тру их руками,
Час, как мгновение, день длится миг.
Что то качается пол под ногами?
Просто вчера был кагор и балык...