Чудеса

Сергей Бердников 0
Если наступит в жизни день и час,
Что Жизнь совсем не удивляет Вас,
Поблекли красок яркие цвета,
Вокруг образовалась пустота -
Наверно просто сбились Вы с пути! -
Так не спешите по нему идти!
И не спешите всё вокруг ругать
И "верой в чудеса" - пренебрегать.
И знайте - скоро жизнь Вас удивит
И чудом настоящим одарит!
Поможет Вам один совет простой -
Сказать себе - "Не торопись, постой!"
Поверьте - всем приходится страдать!
Просто терпите и умейте ждать!
И чудо - будет в нужный день и час!
И сомневаться в этом ни к чему!
Весь Мир, который окружает нас -
Живое доказательство тому!