Подарок судьбы. 2012год

Любовь Алесандровна
Подарок судьбы. 2012год.
               
Мы долго бродили по свету,
Дорогами разными шли,
И встречу представить, как эту,
С тобою никак не могли.

Счастье совсем было рядом,
Стоило руку подать,
А мы всё спешили куда-то,
Хотелось нам счастье догнать.

Та встреча, казалась простою,
Но сердце забилось в груди,
Сначала прошёл, оглянулся,
Вернулся назад, не уйти!

Сердце тебя не обманет,
Только ты слушай его,
Всё оно ведает, знает,
Что для тебя хорошо.

И ты почему-то при встречи,
Взгляд отвести не могла,
Знать это место и время,
Нам подарила судьба.