Дал счастье Бог...

Борисов Сергей Геннадьевич
***
Дал счастье Бог на Свет родиться!!!
Но, … этого ж могло и не случиться!!!...


***
Всевышний каждому из нас
Земной дал жизни срок.
Что ты в ней сделать не успел? …
Не захотел? … Не смог?!!! …


P.S. Выражаю искреннюю благодарность и признательность Борису Шраеру за конструктивные советы и рекомендации по "причесыванию" четверостишия.