Муар

Флоренс Александра
Пусть будут тьма и тишина,
и будет их союз,
и будут сны
в муаровом узорье.
Я не богам
пресыщенным молюсь,
я проливаю боль,
разбавленную кровью:
Из снов лазурных
Серафимом воплотись,
не шестикрылым –
шестинежным, шестистрастным,
шестью устами
к шелку прикоснись
на брачном ложе,
как одре – крестообразном.
Не останавливай свой
маятник-маяк.
Дай к исступленью мне
сигнал беззвучный,
и простынь разорви,
чтоб не поднялся флаг
о сдаче крепости
на милость невезучим.
Как сын Везувия
в меня ты  низвергнись
жемчужной нитью,
водопадом, каплей.
Наполни  влагой
пересушенную жизнь,
Или убей...,
на выбор -
что тебе приятней ?