Еду я

Воронина Нина
             Еду  я…


Жизнь  моя  большая разудалая,
Мысль  о  лесе,  мне  душу  теребит.
Расскажу,  как  вьюга  запоздалая,
Соснам  пышную  причёску  серебрит.
 
Еду  я,  заветными  дорожками,
Моя  лошадка  замедляет  бег.
И  ель,  как  будто  бы  ладошками,
Спокойно  ловит  зимний  снег.