Люби, береги!

Воронина Нина
       Люби, береги!


Той лавочкой, меня, просто обидел,
Мою недоступность ты ненавидел…
Может быть просто, так проверял
И  ты зайка, меня навсегда потерял.

Сколько ждала я тебя, сколько звала,
Я  сердце в те годы рвала, ох рвала.
Ты не приехал, за мной не пришёл,
Навсегда луч надежды за тучу ушёл.

Давно надо было раздвинуть те тучи,
Но адрес не тайна, нужно было найти.
А  ту девчонку, с любовью кипучей,
Просто забрать, с собой вдаль, увезти.

Помнишь, то письмо, что написала,
Не нужно было, мне  себя так вести.
Это в армии, я тебя, тебя проверяла.
Если обидела, ты меня, за это прости.

Всё в жизни бывает, ошибки, падения,
Порой попадаем в такой круговорот.
Да прошла,  полоса моего невезения
И судьба набирает, свой новый виток!

Да было время, ты  просто обидел,
А недоступность ты всё же увидел.
Зачем, ну зачем  ты так проверял?
Ты бы, зайка, меня никогда не терял.

Сумасшедшие годы  бегут чередой,
Только зайка, в этом мире,  не мой.
Что б там не случилось, всё впереди,
Но Таню, Татьяну люби, береги!