Жизнь

Романов Август
Я успел отмахнуться от горя,
Сделал выпад-парировал грусть,
В своей жизни правитель, король я,
Если вдруг проиграл-ну и пусть!

Мне известен пароль от удачи,
Знаю формулу сильной любви,
У судьбы изучил все подачи,
Дозу счастья имею в крови

Я всесилен, мне власть даровали,
Власть над жизнью, что я получил-
Мне о том небеса нашептали...
А я Бога в ответ попросил.