Свет в окошко льётся

Воронина Нина
  Свет в окошко льётся.


Свет в окошко льётся, сумрачной тенью,
Я стихи напишу про твой день рожденья.
Но сердце стучит, к тебе оно рвётся,
Ему не прикажешь, душа разорвётся.

Столько лет, каждый год поздравляла,
Мне было трудно, но я себе позволяла.
Хоть так, я в сердце любовь ту носила
И судьбу свою, пощадить лишь просила.

Не уйдёт из жизни, твой голос с улыбкой,
Я встала на мост,  а он оказался зыбкий…
Но вешние воды, каждый год всё тают,
Тебя мой любимый, мне так не хватает.

Всю осень в лесу, я грибы собирала,
Я тебя Серёжка, всегда вспоминала.
Две судьбы сломала, я свою и твою,
Давным-давно пред выбором стою.