Родина

Воронина Нина
            Родина.

Ветлужские  просторы,  боль  моя,
Массивы  леса,  поля,  реки…
Моя  любимая,  далёкая   земля,
Всегда  в  душе  останется  навеки!

Макушки  сосен,  ветерок  качает,
Малиновка  на  зорьке  там  поёт…
Мой  край,  всегда  меня  встречает,
Свой  красой,  он  силы  придаёт!

Чертовские  луга,  полны  цветами,
Ромашки,  колокольчики  цветут…
Запах  трав,  зовёт  меня  и  манит,
К  вам  на  колено  я  припаду!!!