Баба Агаша и прабабушка Саша

Воронина Нина
Баба Агаша
                и прабабушка
                Саша.

Сколько стихов о тебе написала,
Сколько бук,  вплела в кружева.
Но всё ж один момент упустила,
Узнать бы, как прабабушка жила?

Но я знаю, была она Шихматовой.
Вышла замуж, стала Ильиной.
Род идёт из селенья Кочеватово,
До всего есть дело мне одной…

Хочется обо всех, всё собрать,
Нас много, но род свой, я знаю.
Почти знаю всех, это память…
А древо,  восстановлю, я такая!