Слова, кружева

Воронина Нина
    Слова, кружева.

На  бумагу  выплеснула  свои  мысли
И  сплелись  они  в  слова,  кружева.
Всё  написанное  мною,  увы,  повисло,
Не  издам…  же  книгу…  я  сама…

Как  же  мне  найти  того  издателя,
Что  б  поверил  в  сущность  слов.
Горькая  судьба   поэта,  писателя,
Да  чарующие  песни  моих  снов.

А  песни,  песни  ходят  по  ночам
Мне  музыкант  ночной  играет!
Как  радуюсь  я  утренним  лучам,
Утром  эту  песню  уже  я  напеваю!

Порою  по  ночам,  увы,  не  сплю,
Да,  мысли  не  дают  спокойно жить.
Но  всё  же,  свои  песни  я  пою,  пою!
Да,  былое,  надо  было  взворошить!