Дружба

Сергей Бердников 0
Я знаю, что мой друг, любой, он - это я и есть - другой
Любой, хороший и плохой, но это я, но - я другой,
Моя семья - это семь я, а сто моих друзей - сто я
Ура! Да здравствуют друзья! Поверьте - это не пустое
- Налей бокал полней, друг мой! За дружбу выпьем стоя!
                ***
Но время шло и как-то незаметно сменилось многое вокруг.
Не изменилась только дружба
И тот же смысл в слове - друг
                ***
Любовь поругана, воспета... неоднократно вновь и вновь
И это безусловно стоит такое чувство, как любовь
Но Дружба это тоже чувство,
Что глубже? Что для нас важней?
Поверьте, мало что мы стоим без наших близких и друзей
Друзья родней родных бывают
Я понял это сотни раз
Пусть реже встречи и заботы, казалось, разделили нас
Но друг в любой беде поможет
И от того в душе теплей,
И я скажу - "Спасибо Боже!"
Что в жизни дал таких друзей!