Мы с тобой в этом мире

Евгений Воробьёв
Кто я? Может быть – странник,
Что спустился на Землю к тебе?
Может – ангел-хранитель, охранник
Для частицы любви на Земле?

Может, я – неизвестный прохожий,
Лучик света, иль капля росы?
Миг с тобой, ни на что не похожий,
Опьяняет от дивной красы.

Опьяняют: рассветы, закаты,
Шум листвы и сверчков перезвон,
Дождь и снег, грозовые раскаты,
Родниковой воды тихий звон,

Щебет птиц и цветы луговые,
Искры солнца на глади реки,
И покровы травы полевые
Где, порою, кружат мотыльки!

Мы с тобой, мы с тобой в этом мире,
Где от счастья слеза на глазах!
Пусть любовь простирается шире
В наших нежных, горячих сердцах!