Памяти друга Александра Козловцева 10. 06. 02

Борисов Сергей Геннадьевич
Ты добрых дел мог сотворить еще немало,
Ах, если б мог еще чуть-чуть пожить!..
Рука убийцы лезвием металла
Посмела жизнь твою остановить!
Тебя мы будем помнить, Саша, – вечно,
Пока стучат в груди друзей твоих сердца!
Проходит все – ведь жизнь так быстротечна,
Но вот жены Любовь и близких – без конца…
Ты на Земле свой добрый след оставил:
Свой дом, свой сад – на долгие года…
Всем бытием своим ты нам себя в пример поставил
И в нашей памяти, твоих друзей, ты с нами – НАВСЕГДА!!!