Ниночке Лебедевой

Воронина Нина
   Ниночке Лебедевой.

Ах, колокольный, колокольный звон,
Тебя же слышно по всей округе…
И твой хрустальный перезвон,
Его ты слушаешь, моя подруга!

Живёшь ты во Владимире давно,
Ты наслаждаешься красой земли.
Всегда ты смотришь в своё окно,
Как летят, летят по небу журавли.

Хочу я видеть свою подругу,
С ней мы не видались уж сорок лет.
Споём мы песню, пусть вся округа,
Услышит двух подружек, юных лет!