Мой День Сурка... 28

Анна Забудько
День новый...Вновь пришла любовь...
И вторит сердцем и душою...
Я здесь!Среди реалий,снов!
Я ключ,я двери все открою!

Не прекращай же человек...
Своих духовных устремлений!
С тобой пребуду я вовек...
В дне вечном неотступной тенью..

Я здесь,прошу себе не лги...
Мне трудно прятаться за ложью...
Возьми огонь,в себе зажги...
Неси его по жизни сложной...

Я исцеление твоё...
Я свет и яркость красок мира...
Я Вечна в Боге...Я Любовь...
Дарю всем чувствам перемирье...

День новый...Снова я пришла...
И не уйду...лишь не гоните...
Для вас звезда уже зажглась...
И близок свет её...смотрите....