О жизненном пути

Борисов Сергей Геннадьевич
***
В одну и ту же воду – дважды не войти…
И жизнь одна – повторно не пройти!
Поэтому так важно, чтоб не "как-нибудь",
Пройти единственный, неповторимый в жизни путь!

***
В одну и ту же воду – дважды не войти…
Да,... "жизнь прожить - не поле перейти"!
Поэтому так важно, чтоб не "как-нибудь",
Пройти единственный, неповторимый в жизни путь!