Посвящается композитору Полине Сергеевне Гагариной

Сергей Смирнов Польских
Посвящается композитору ,певице,поэтессе - Полине Сергеевне Гагариной г Москва(участница Фабрики - 2)

                - Крепись Сергеевна,крепись,
                Такая Поля просто жизнь,
                Пускай враги шумят,пускай вновь бьют в набат,
                Ты Поля выше,так и знай.
                И творчество свое ,ты никогда не оставляй,
                Как обещал,тебе я помогаю,тебя я как сестренку,
                уважаю и снова вновь, тебя я обнимаю..
С уважением к композитору Полине Сергеевне Гагариной - поэт - песенник ,слуховой композитор Сергей Смирнов - Польских.Все будет хорошо Полина,выше голову всем врагам назло,Сереня.     18 апреля 2012 года.