Сделка

Сергей Бердников 0
Хочу наверх! Хочу в Гламур!
- Сверкают золотом витрины!
Там всё "о*кей" и всё "ажур"
- Крутые деньги и машины!
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Любой ценой и всё отдам!
Кого угодно - замочу!
И душу дьяволу продам!
Ну, вот! Сказал! Теперь - вперёд!
Навстречу Счастью - улыбнись!
Уплачен взнос, свободен вход!
Лишь несколько ступенек вниз!
Да! Плод созрел! Открылся Ад!
И скоро будет кушать подано!
Вот трижды стукнул молоток,
И прозвучало - "Продано!"