Еврейское счастье-ХХ1

Лев Постолов
      ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ-ХХ1 .             

                Исследование УРОВНЯ СЧАСТЬЯ по самоощущению
                граждан 166 стран, проведенное учёными
                Колумбийского университета (США) по заказу ООН,
                установило, что ТРИ ПЕРВЫХ МЕСТА занимают, соответственно,
                ДАНИЯ, ШВЕЦИЯ и ГОЛЛАНДИЯ.
                На ОДИННАДЦАТОМ МЕСТЕ - США, а на ЧЕТЫРНАДЦАТОМ ...* - ИЗРАИЛЬ.
               
                ( Из газет).

После ВЕКОВ ГОНЕНИЙ
и УЖАСА Холокоста
Понятье "ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ"
определяется просто:

Другим народам - В КОШМАР,
а еврейскому - В СЧАСТЬЕ
ИМЕТЬ ПРАВО С ОРУЖЬЕМ В РУКАХ
ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ ВРАГОВ ЗАЩИЩАТЬСЯ.

    
-------------------------------------------
* - несмотря на агрессивно-враждебное
    джихадонастроенное непрмиримое арабское окружение страны и
    пятую джихадонастроенную же колонну внутри страны.
 
             16 апреля 2012 года.