Мне до фени...

Галина Ливенцева
Мне до фени этот чёрный список.
И сама грешила поначалу,
Отправляя всяких- разных кисок
К этому далёкому причалу.

Но потом подумала- не стоят
Эти малохольные репрессий,
Ведь и так немало неустоек
Платим мы перфомансу регрессий.

Так шуршите мышками на воле.
Я не ем затейливые яства.
По душе мне ветер Гуляй- Поля,
А не умозрительное братство.

Что- то доказать вы мне хотели?
Показали всем свою лишь трусость.
И живёте, впрочем, еле- еле-
Ваших душ так очевидна узость.

Караси премудрые и мыши,
Человечки в новеньких футлярах.
Вам дано угрозы только слышать
Даже в представлениях фигляров.