Перед утром. Апрель

Андрей Пшенко
На границе тишины,
В пол шестого
Жаворонки видят сны,
Дремлют совы

Жизнь случится, и почти...
Всё случится

Дремлет утро у ночи
На ключице

Жизнь случится, но потом...

Близ Востока
Солнце прыгает с шестом
В руки Бога

*****

Этим утром - мы пьяны
Сказкой взрослой
Ослепительно юны
И безмозглы.

В голове у нас с тобой
Чистый гелий.

Ты - принцесса.
Я - герой.

Полетели?