Время не лечит

Дашулёк Завьялова
Время не лечит...Суровая эта зима
Снова напомнит,что бездну ничем не заполнить.
Ты постарайся надолго меня запомнить.
Мне сейчас больно.Я тихо схожу с ума.
Завтра ты молча заваришь горячий чай,
Скажешь мне что-то,а я и не стану слушать.
Делай,что хочешь.Смейся.Живи.Скучай.
Мне ничего не нужно.