Ты был прав

Винтер Евангелина
Послушай, ты был прав.
Я не умею верить людям.
В моей душе навеки поселился страх.
Искоренить его, наверно, будет трудно.

Нет-нет, я не прошу тебя помочь.
Я не молю мне сострадать и верить.
Моя душа - отверженный цветок.
Моей любви никто не смог поверить.

Я строила лишь замки из песка.
Я напрочь позабыла основанье.
Забытых грез унылая тоска,
Горячих слез застывшее сиянье.

Наивный ручеек любви
Сковали первые, жестокие морозы.
А растопить его и одиночество моей любви,
Увы, наверно, будет сложно...