Забыв деяния Христа...

Алекс Синицын
Свободным жить от всех невзгод
От распрей жизни, не в тоске.
В гармонии с родной природой
Дар человеку дан в мечте.

А в жизни есть все по-другому,
Есть рабский гнет со всех сторон.
Есть лик священного синода
С распятием, возглавив трон.

Забыв деяния Христа,
Что нес добро и совесть людям.
Ведь он за это был распят,
В миг, иудеями загублен.

Ну а сейчас мы верим в Бога
И ходим в Храм во всей красе.
Забыв про совесть для народа
Мы верим бредням РПЦ.