О любви высоко

Лана Оли
Слова любви не повторяю в суете.
В них тайна и нельзя к ним по-земному.
И мне признания слагают, нo не те...
Хочу я неба, да! Hе по-другому.

Летать я буду, а не ползать как змея, -
Негоже мне с любовью у болотца.
Он говорит: "Не улетай, ведь ты - моя.
Давай ползти и падать не придется."

Любовь, поверь, не беспокойся, не предам.
Бесспорно, ты чиста, высококрыла.
С тобой лечу! Heт, не могу остаться там,
Где низко мне, пусть даже я любила.

Лана Оли. Август 13, 2011
Updated April 17, 2012