Звезда пульсация сердцебиение

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Звезда… пульсация… сердцебиение,
Мечта… надежда… претворение,
Струна… вибрация… звучание,
Любовь… Вселенское Венчание,
Гармония… умиротворение,
Рассвет в душе… ВсеПробуждение,
Волна… корабль… судьба… наитие,
Любовь… Огонь… ДухоОткрытие… 17.04.12.