пустота...

Ирина Александр
(В К)

Протягиваю руку – пустота,
Свеча мерцает на столе,
Все призрачней становится мечта,
Грусть отражается в стекле.

Смотрю я, не мигая в темноту.
Тебя нет рядом - только тень.
Я проклинаю эту тишину,
Что принесет мне новый день…

И пропастью становится черта,
Что разделила нас с тобой.
И не увидишь моего лица,
Любим, ты будешь пустотой…

Протягиваю руку  - пустота...
*    *     *     *

Амадеус Манаби - http://www.stihi.ru/avtor/asd777

Я искала тебя на ощупь,
среди черной пустоты,
и сквозь эту черную толщу,
не могла тебя я найти...

Я вонзала иглы в пальцы,
и сбивала в пыли коленки,
но только тени как зайцы,
бежали по кирпичной стенке...


Ирина Александр

И сердце опять сжималось,
И пульс в голове набатом..
Хотелось мне счастья малость,
А все обернулось ядом.

И все пустотой накрыло,
И этого не изменишь.
Я бы кричала с надрывом,
Но поздно,.. вижу лишь тени...