Высокое в поэзии

Акиньшина
Высокое в поэзии - не предмет. (Жаль, что у меня нет сегодня вдохновения - писать о геморройных трещинах.) Что же есть - "высокое в поэзии"? Штамп и профанация. Профанация поэзии.