Я восхищаюсь!

Надежда Ленц
       домыслы по фото

Задрать так ногу - это да!
В  её  преклонные  года...
 
Как надо жизнь свою любить,
Чтоб за собою так следить?!
 
Ей  позавидует  любой,
Хоть будь ты стар, хоть молодой...

Скажите, кто из вас бы смог
Похвастаться растяжкой  ног?
                *   *   *
Живи, бабуля, не старей, -
Я, просто, восхищаюсь ей!

                18.04.12