Избранные

Елена Долапчи
Есть люди с открытым сердцем,
С распахнутой настежь душой.
Когда общаешься с ними,
На сердце уют и покой.

Они не обидят напрасно,
Помогут,поднимут с колен.
Словами,поддержкой и лаской,
Возьмут неожиданно в плен.

Утешат,когда будет трудно,
Улыбку вдохнут в новый день.
Уйдут все печали бесследно,
Исчезнет незримая тень.

Спасибо что есть эти люди,
И хоть далеко они...Рядом...
Поддержат и не осудят,
Утешат словами и взглядом.