Не пиши мне писем

Фейоли
Знаешь, мой мальчик, не надо писать мне писем.
Это всего лишь прихоть, твоя апрельская дурь.
Счастье когда-то было. Было, да быстро вышло.
Может быть, благосклонней будет к тебе июль?

Знаешь, весенний ветер крышу срывает смело.
Кружится мелким бесом, пудрит пыльцою нос.
Да, я тебя любила. Да, я тебя – хотела.
Дунул апрельский ветер – счастье с собой унес.

Знаешь, не нужен пафос, фразы про страсть до гроба.
Страсть не заменит нежность. Страсть – без альтернатив.
Может быть, виноваты были с тобой мы оба…
Но не пиши мне писем. Не превращайся в миф.