Уделяйте детям своё внимание

Людмила Федорчак
"Не делайте из ребёнка кумира: когда он вырастет, то потребует жертв.." (Пьер Буаст)

Не делайте из ваших детей кумиров сцен.
Не лепите из них идолов поклонения.
Любовь матери к детям это  сын - джентльмен,
Дочь-сама доброта и скромница  на удивление.
Не задаривайте детей  дорогими подарками.
Для них дороже всего ваше понимание.
Привыкшие к модной одежде и дорогим иномаркам
Они не оценят родительского старания.
Беззаботно купаясь в роскоши и занятые бездельем,
Они станут беззащитны и доступны плохой компании,
Станут пьяницами, наркоманами. Вы бы этого хотели?
Родители, вы слышите? Уделяйте детям своё внимание.