Детский дождь! Кристина и Мир - Вам!

Мир Александрин
Автор стихов 12 летняя девочка Кристина )
Сделал фото "А танки превратим Мы в тартилят !"
дополнил и отредактировал произведение под свои темы
Мир - Вам )

Я помню, когда - то в детстве,
Мы все о дожде мечтали.
Сквозь зной чтоб он пролил песни,
Про жизнь без войны и печали.

Да - Будет ! Детей заслуга,
Открыть взрослым правду в песне.
Чтоб люди признали друг друга,
И - Мир - дать названье планете.

Чтоб дети дождя набрали,
- Волшебного в целом свете.
И капельками окропляли,
- Все зло, что грозит Планете.

И зло станет удаляться,
Бояться оно Нас станет.
Не сможет оно повторться,
От Чистых Душ - Мыслей - завянет !

Так будет мечта сбываться,
В дождях, в каплях песен улыбок.
И Мир станет откликаться,
Коль в смысле не будет ошибок.

То будет - Детей !., заслуга,
А взрослым, укор на веки:
- Нет смысла, стрелять друг в друга !
- Есть смысл - Дарить Мир планете !

P.S. P.S. P.S. Внимание ! ! ! ! ! ! ! Планируют Дети . . . - А танки..,
- превратим Мы в Тартилят ))
***
- Милые, дорогие, юнные Друзья ! Мальчишки и Девчонки, а так же их Родители )) Я вовсе не хочу, чтобы Вы взрослели раньше времени ! А наоборот оставаясь молодыми, становились талантливыми и счастливыми ! И лишь Мудрели не по годам, а по дням и намного раньше ! А с этим и моя просьба:
- Как от Вас, так и от Ваших родителей жду актуальные подобные темы, которые Вы, взглянув на мои тексты, рецензии и прочее изложения, уверен - запросто разовьете и поймете с небезразличием !

 - Где вы, композиторы,
Песенные гранды,
Нотных дел кондитеры,
Виртуозы и таланты!
Музыкально-смелые,
Натуры мелодичные,
Скромные, умелые,
Просто симпатичные!
Вместе радость сделаем,
Звонкую, распевную,
Людям всем поведаем
Нашу песнь душевную.

Мир - Вам ! Вашим Друзьям, Домам, Городам... - Повсюду, Всегда и Везде, лишь Мирного неба и солнца над Вами - на Матушке нашей Земле !
16.04.12.