Заграничному другу

Светлана Жаркова
 Мой милый друг!
Протягиваю руку
Через Atlantik Okean":
Я забираю твою скуку
И горечь от душевных ран.
Тебе дарю взамен веселье,
Надежды луч,любви тепло;
Хочу,чтоб с каждым пробужденьем
Ты жил счастливо и светло!