Знает с детства наше поколенье...

Ханна Сеева
Слышит с детства наше поколенье,
Будто из мгновений соткан дождь,
Или - помнишь чудное мгновенье,
И от жизни ничего не ждёшь.

Становясь беспечнее и старше,
Начинали в школе привыкать,
Что неплохо и совсем не страшно
Миг или секунду потерять.

Вроде, замечать их стали реже
Дома, на работе, на часах…
Но они несутся как и прежде:
Каждое – как пуля у виска