Вот так конь! Конь-огонь!

Галина Жужгова
Вот так конь! Конь-огонь!
Подойди, попробуй: тронь!
          ...Надоеди седоки,
          Вдоль загончика круги...
- А сахарку не скупо?
И подошёл, и схрупал )