Смертью согреться

Алина Бычкова
Больше печали и грусти,
В жизни и так уже пусто.
Меньше эмоций и веры,
Ты не вернешь все, поверь мне.
И уже не будет больнее,
Грусть тебя повергнет сильнее.
И больше некуда деться,
Можно лишь смертью согреться.