Твои ресницы

Владимир Герасимов-Вязниковский
Твои ресницы под моей ладонью
Трепещут, словно крылья мотылька.
О, как хочу я, чтобы для тебя
Был сладок этот плен.
Ты вырваться желаешь, но затем,
Чтоб ощутив тоску, опять вернуться.