Про весеннюю блажь...

Эдель Вайс
         Весной - рассветы очень ярки,
         Закаты - дивно хороши,
         Нам щедро раздаёт подарки
         Весна в апреле от души!

         Она накладывает смело
         Мазки уверенной рукой,
         И, очарован ей умело,
         Теряю зимний я покой...

         Увидев женскую фигуру,
         Влюбляюсь я, наверняка,
         И начинаю, ясно, сдуру,
         Валять пред нею дурака,

         Ей комплименты расточая
         И обещания даря...
         Хотя в душе я твёрдо знаю:
         Блажу опять, наверно, зря!...

         Но дури нет уже границы!..
         В апреле, честно говоря,
         Готов в любви я объясниться
         Любой, весне благодаря!!!..