Смех проказник!

Александр Вихор
"А ко мне сегодня ночкой
Смех пришёл-сказала дочка-
Маленький такой, как крошка
Хохотун на длинных ножках.

Прыгнул ловко, словно кошка
На диванчик из окошка
А оттуда на кровать
И давааай на ней плясать.

Хоть бы молча, так ведь нет
Так гогочет, что сосед
От испуга в нашу дверь
Стал ломиться словно зверь.

Смех кричит:"Я не причём"
Вверх подпрыгнул, а потом
Совершив переворот
Угодил мне прямо в рот!"

Вот такой вот Смех проказник
Разбудил всех, безобразник
Ну, а папа думал дочь
Спать не хочет в эту ночь!