а иногда хотелось время повернуть

Настя Боголюбова
..а иногда,хотелось время повернуть,
назад,примерно на четыре года,
и посмотреть,что было бы со мной,
если бы осталась я в 9 школе..

быть может,стала бы другой,
намного лучше и честнее,
быть может хуже-но куда еще!
и так испортилась совсем я!

зато, не встретила бы тех,
кем дорожу,кого люблю я,
без них не представляю жизнь,
..иной дороги я не вижу!